学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  两学一做 
 
 
职业发展  
 
MBA周末阅读第十七期:《原生家庭:如何修补自己的性格缺陷》
2019-09-26 12:50  

【导读介绍】

你的所有感受都是有道理的,尤其是那些灰暗的感受。内心充满痛苦的人,只要能发现这样一个简单的道理,他们的痛苦就会减轻很多。并且,这个道理的核心是,你那些灰暗的、一直以来难以被别人和自己所理解接纳、似乎根本无处安放的感受,其实就是来自你的家庭,而且主要是来自你与父母的关系。 

不健康的家庭体系,就像高速公路上的连环追尾,其恶劣影响会代代相传! 

这是一部振聋发聩的家庭心理疗伤经典之作。苏珊·福沃德博士通过工作中接触到的大量真实素材,分析了不健康的原生家庭是如何伤害子女,并持续影响子女成年后的生活的。 

难能可贵的是,作者的主旨并不在于控诉这样的父母,而在于传授具体的对策,使那些受过或仍在承受父母伤害的人们获得勇气和力量,从与父母的负面关系模式中解脱,恢复自信和力量,得到自由和幸福。 

本书曾荣登《纽约时报》畅销书排行榜榜首。 

作者简介:苏珊·福沃德博士,国际著名心理治疗师、演说家、作家,她的著作《执迷:如何正常地爱与被爱》、《金钱魔鬼》、《情感勒索》等已被翻译成15种文字,在全球发行。 

活动时间:2019年10月13日(星期天)13:00—14:30 

活动地点:MBA大案例教室(研究生教学楼二楼) 

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)