学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  两学一做 
 
 
学术交流  
 
未来四方集团董事长瞿金叶女士应邀来我中心作讲座
2018-05-21 09:57 MBA教育中心 

5月19日上午,MBA企业家讲堂在我校段家滩校区举办。民革中央委员、省政协委员、中国女企业家协会副会长、未来四方集团董事长瞿金叶女士应邀作了题为“改变是最大的资产”的讲座。全体MBA在校学员和部分研究生、本科生聆听了讲座。

瞿金叶结合自身求学、创业的奋斗经历,以丰富的案例、生动幽默的语言深入阐释了改变在人生成长和事业成功中的重要意义。她认为:突破思维惯性,及时破除不符合发展要求的行为习惯是确保个人在急速变化的时代中成长、成材、成功的关键;改变的基石是谦逊的态度和持续的学习,是不断优化知识结构、提升自身能力,而改变的要义在于自律,在于面对外界纷扰时对人生价值、信念的持守和对事业的全情投入、无悔付出;以认真负责的态度、进取开拓的思维脚踏实地的做好每一天的工作,社会必然给予你与付出等值的回馈,并勉励将在国家经济建设中发挥重要作用的广大MBA学员勇于承担社会和历史赋予的使命,努力奋斗、更创辉煌。讲座现场,瞿金叶还特邀甘肃省太极拳协会会长刘建华和秘书长霍任海为学员们进行了精彩的陈氏太极拳和太极剑展示,使学员们直观感受到中华传统文化的优雅博大及其中蕴藏的管理智慧。

本次企业家讲堂形式新颖、别开生面,内容生动、富有现实启发性,受到学员们的热烈欢迎和高度好评,讲座取得了圆满成功。

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)