学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  两学一做 
 
 
学术交流  
 
甘肃省物流学会副会长谭克东应邀为我中心学员作讲座
2018-12-03 15:56  

12月2日下午,中国物流学会常务理事、甘肃物流学会常务副会长谭克东应邀为我中心学员做了题为《加快甘肃物流产业发展更好服务“一带一路”建设》的讲座。   

谭克东结合自身创办物流企业的经营管理实践,就我国物流行业新发展、甘肃物流在“一带一路”建设中的地位、甘肃物流业发展现状、制约甘肃物流发展的因素、加快物流产业发展对甘肃的意义,以及甘肃物流产业发展对策等问题向在场学员进行了深入解读。他认为:甘肃地处丝绸之路经济带黄金段,兰州更是西北地区重要的交通枢纽,发展物流产业拥有得天独厚的优势。如何紧紧抓住“一带一路”和南向通道建设契机,促进甘肃物流产业发展上水平、上档次,对甘肃激活区域潜力、寻找新的经济增长点具有重要意义。  

本次讲座内容丰富、案例详实、讲解生动,使学员们对全国和甘肃物流产业发展的历史和现状,甘肃物流产业发展的重要性和紧迫性有了新的认识,也将给学员们的学习和实践带来新的案例和视角。  

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)