学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
MBA学联  
 
MBA联合会举办2020级新生茶话联谊会
2020-07-28 08:10  

为了帮助即将入读我校的2020级MBA新生尽快了解MBA学习特点和要求,协助大家在读研期间取得更好的学习效果,7月26日我校MBA联合会在河南郑州举办了“豫见兰财”-2020级MBA豫籍新生茶话联谊会。我校第九届MBA联合会干部、18级与19级在豫同学、部分校友以及全体2020级河南籍新生参加了活动。

联谊会在轻松愉快的气氛中进行。20级的新同学们纷纷就自己关心的话题发问,其中有关学习的问题是被问得最多的,例如如何选导师、上课方式、上课强度、如何更好的利用联合会平台等。在场的学联干部和学长对大家的问题一一做了耐心细致的解答。

MBA联合会招新是20级同学们关注的另一个重点。大家对加入联合会表现出了极大热情,对于如何加入联合会以及自己在联合会可以发挥怎样的作用提出了很多问题。各位联合会干部对大家关于学联的疑问给予了详细解答并鼓励新同学们积极参与进来,为发展壮大兰财MBA联合会贡献自己的力量。

本次茶话联谊会为MBA新、老同学提供了相互结识和交流的机会,促进了同学校友之间思想感情的沟通融合,有效增强了兰财MBA群体的凝聚力。联谊会形式得到同学们的高度评价和热烈欢迎,活动达成了预期目的,取得了圆满成功。

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002157号