学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  两学一做 
 
 
通知公告  
 
关于2019届MBA毕业生合影留念的通知
2019-05-14 10:03 MBA教育中心 

   2019MBA全体毕业生:

   中心定于525日(星期六)上午8:00组织毕业生在学校大门正对面喷泉前与导师集体合影留念,具体安排如下:

   1、要求全体毕业生必须7:30MBA教育中心行政楼505室领取硕士学位服装一套,并亲自签字确认(个人领取,不能代领代签);

   2、服装要求:

   一套硕士学位服装包括四件:学位帽、流苏、学位袍、垂布

   3、特别注意,硕士学位服装是从外面借来的公共物品,请大家注意保护,若有配件遗失或损坏,均需按服装原价(人民币500.00元)赔偿。

   4、合影结束后,请仔细检查衣服,在服装及配件完好齐全的情况下交回MBA教育中心行政楼505室,并签字确认。申请答辩的学员于820前抓紧时间到研究生教学楼二楼和三楼MBA教室抽签确定答辩顺序,论文答辩于830分正式开始。

 

请相互转告,按时参加。

 

 

                                                     MBA教育中心

                                                    2019514

 

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)