学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
通知公告  
 
关于2019届MBA冬季学位论文预答辩及送审的通知
2019-09-03 09:00 MBA教育中心 

 

2016级、2015级、2014级春、秋季MBA学员:

 

根据《关于兰州财经大学MBA学位论文工作的安排意见》,请各位学员在论文定稿后按兰州财经大学MBA学位论文的正式格式(见MBA教育中心网页“资料下载”)打印装订5份,并填写“兰州财经大学MBA硕士学位论文送审申请表”,于2019919日前交MBA教育中心,逾期按推迟答辩(毕业)处理。

 

学位论文预答辩初步定于928日(星期六)举行。预答辩通过后将论文交研究生处统一查重,合格者再将论文进行匿名送审评阅。

 

由于是匿名送审,预答辩、查重合格者再重新装订论文2份,要求在提供的送审论文中,不得出现作者和导师的姓名,凡涉及的地方应隐去作者和导师的姓名。

 

填写的各种表格中,需要导师签字的地方,必须由导师亲自签字。

 

每位学员在提交论文的同时,提交MBA学员实践报告一式两份(有关要求见MBA教育中心网页资料下载“兰州财经大学MBA学员实践报告要求”)。

 

                                           兰州财经大学MBA教育中心

 

                                              二○一九年九月三日

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)