学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
通知公告  
 
关于毕业论文定稿提交的通知
2020-02-24 10:19  

 

各位学员:

 

由于今年的特殊情况,学位论文工作流程有一定的调整,但必须保证论文质量。根据《关于兰州财经大学MBA学位论文工作的安排意见》,请各位学员抓紧时间修改论文,并与导师确定论文是否能定稿,定稿时间必须在310日前。论文定稿后,各位学员请导师提供800字左右的定稿意见并签名,在313日前由导师将论文和定稿意见一起发给MBA教育中心(不经过导师或者超过时间发来的论文均不能参加本学期的答辩工作)。中心收到论文后组织进行网络预答辩及查重、匿名评阅工作。

 

毕业填写的各种表格中,需要导师签字的地方,必须由导师亲自签字。

 

每位学员在提交论文的同时,提交MBA学员实践报告一式两份(有关要求见MBA教育中心网页资料下载“兰州财经大学MBA学员实践报告要求”)。

 

MBA教育中心

 

2020224

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)