学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
通知公告  
 
关于21届毕业论文定稿提交的通知
2021-03-04 11:08 MBA教育中心 

各位学员:

根据《关于兰州财经大学MBA学位论文工作的安排意见》,请各位学员抓紧时间修改论文,并请导师确定论文是否能定稿,定稿时间必须在316日前。论文定稿后,各位学员请导师提供800字左右的定稿意见并签名,在319日前将定稿论文按兰州财经大学MBA学位论文的正式格式(MBA教育中心网页资料下载)装订5份和定稿意见一份一起交到MBA教育中心,逾期按推迟答辩(毕业)处理。中心收到论文后组织进行预答辩及查重、匿名评阅工作。

学位论文预答辩初步定于327(星期六)举行,请要参加预答辩的同学至少提供14天(313-26日)的健康打卡记录或提供1周内的核酸检测报告和行程记录。预答辩通过后将论文交研究生处统一查重,合格者再将论文送校外(网络平台)进行匿名送审评阅。

由于是匿名评阅,我们将预答辩、查重合格者的查重论文电子版中的“作者和导师”进行匿名处理后,直接提交网络评阅平台进行评阅。

毕业填写的各种表格中,需要导师签字的地方,必须由导师亲自签字

每位学员在提交论文的同时,提交MBA学员实践报告一式两份(有关要求见MBA教育中心网页资料下载兰州财经大学MBA学员实践报告要求)。

   MBA教育中心

                                                                  202134

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002157号