学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
通知公告  
 
关于2019级MBA学位论文开题答辩的通知
2021-06-15 10:52  

2019级MBA全体学员:

根据MBA教育中心《关于兰州财经大学2019级秋季MBA学位论文工作的安排意见》的安排,经中心研究决定于2021年7月10日(星期六)进行2019级MBA学位论文开题答辩。请各位学员抓紧时间撰写、修改和完善开题报告。要求选题必须符合以下几点:

1.选题要以企业个案为研究对象,企业名称必须实名;

2.论证须运用工商管理研究方法和分析框架。

3.每位学员于2021年7月1日前交5份开题报告(要求“开题报告”经导师审核同意定稿,签字同意参加开题答辩,否则不能参加开题答辩;不按时交开题报告者推迟到下一次再参加答辩)

4.开题报告模版(使用“兰州财经大学”新模版),使用MBA教育中心网页“资料下载”中的新格式。

5.每位学员在开题答辩前必须交清两年学费,否则不允许参加开题答辩。

另外,对以前开题未通过或因故未参加开题的学员,可申请与2019级一起参加补开题。要参加补开题的学员必须于2021年7月1日前向MBA中心提出重新开题的申请和提交开题报告。

开题答辩形式视疫情发展情况另行通知。

兰州财经大学MBA教育中心

2021年6月15日

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002157号