学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
新闻动态  
 
我校2020届冬季MBA学位论文答辩会圆满完成
2020-11-30 11:48 MBA教育中心 

1128日,我校2020届冬季MBA学位论文答辩会在段家滩校区MBA教育中心顺利举行。


本届有35MBA学员申请参加毕业相关流程工作,通过预答辩、查重、匿名评阅等流程,最终32位学员的论文符合答辩条件参加2020届冬季MBA学位论文答辩会。答辩会分3个小组同时进行,答辩组成员由15位校内外专家组成,外校专家担任答辩小组主席。通过紧张有序的答辩,并经过无记名投票,答辩委员会一致同意32名学员全部通过答辩,并同意8名学员答辩结果为良好,24名学员答辩结果为合格。



在疫情防控常态化背景下,MBA教育中心要求学员提供答辩前两周的健康码和行程码,实时监控参加答辩学员的健康状况,在MBA中心教师与学员的通力合作下,本届MBA毕业论文答辩工作圆满完成。


关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002157号