学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
新闻动态  
 
我校2021届MBA学位论文答辩会圆满完成
2021-06-03 18:29  

5月29日,我校2021届MBA学位论文答辩会在段家滩校区研究生教学楼顺利举行。

为确保学位授予质量,MBA教育中心通过前期预答辩、查重和校外专家双匿名评阅等工作环节,在研究生工作处的部署和要求下经过导师和MBA教育中心审核同意后,共有71名MBA学员申请参加2021届MBA学位论文答辩会。

本次答辩会分5个小组同时进行,答辩组成员由25位校内外专家组成,外校专家担任答辩小组主席。通过严谨的答辩陈述,专家提问,回答问题以及专家组给出详细的论文修改建议等答辩环节之后,经过无记名投票,答辩委员会一致同意71名学员全部通过答辩,本届MBA答辩工作圆满完成。

学位论文撰写与答辩作为MBA学习的最后一个重要环节,培养了MBA学员独特的管理思想与智慧,使他们勇于实践,善于从实践中发现问题,敢于在实践中运用管理智慧与能力解决问题,为职业生涯的可持续发展奠定了坚实基础。

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002157号