学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
通知公告  
 
关于2022届MBA提交定稿毕业论文的通知
2022-02-25 16:17  

各位学员:

根据《关于兰州财经大学MBA学位论文工作的安排意见》要求,请各位学员抓紧时间修改论文、定稿,并于3月10日前将5份定稿论文、1份800字左右的导师定稿意见和2份实践报告交至MBA教育中心(论文格式、实践报告见MBA教育中心网页“资料下载”),逾期按推迟答辩(毕业)处理。中心收到论文后组织预答辩、查重及匿名评阅工作。

学位论文预答辩初步定于3月19日(星期六)举行(根据疫情防控要求,答辩形式线上或线下另行通知),请参加预答辩的同学提供14天(3月4日-18日)的健康打卡记录、健康绿码、行程绿码及48小时核酸检测阴性报告。

预答辩通过并查重合格者的同学,请将论文电子版中的作者和导师信息匿名处理后发至邮箱:mbalzufe@126.com。

备注:毕业填写的各种表格中,需要导师签字的地方,必须由导师亲自签字。

兰州财经大学研究生院

2022年2月25日

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002157号