学校主页  首页  中心概况  项目简介  招生推广  教学服务  职业发展  学术交流  MBA学联  新闻中心  资料下载  党建工作 
 
 
通知公告  
 
关于2022届夏季MBA学位论文答辩的通知
2022-05-13 16:10  

2022届夏季MBA学位论文答辩定于2022年5月24日(线上和线下相结合)。凡申请参加答辩且符合答辩条件的学员请于5月17日前将装订好的5份学位论文和电子版(电子版格式命名:学校代码_学号_LW.PDF,

如:10741_2016000001322_LW.PDF)、《兰州财经大学工商管理硕士学位论文修改报告》导师签字(纸质版一式五份)交到MBA教学管理部(503室)。

注意事项:

(1)学位论文模板在MBA教育中心网页“资料下载”中下载。

(2)答辩用的论文(包括封面和致谢)、PPT中均不能出现导师和学校的名字以及可以确定导师和学校名字的内容;答辩过程中也不能提及导师和学校,或者出现能够确定导师和学校的内容。

(3)参加答辩的学员入校需出示学生证、提供健康码、行程码,体温测量正常后方可入校(省外学员还需提供48小时核酸检测阴性报告)。

温馨提示:各位学员尽量减少外出,做好个人防护,如有特殊情况请及时向MBA教学管理办公室反馈。

联系人:郑晓燕

联系电话:18609493266

兰州财经大学研究生院

2022年5月13日

附件【兰州财经大学工商管理硕士学位论文修改报告.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002157号